Saltar al contenido

La presente política de privacidad se aplica al tratamiento de los datos personales de los usuarios, potenciales clientes y visitantes del sitio web www.congreso.hermandaddelosgitanos.com cuyo Responsable del tratamiento de datos es la HERMANDAD SACRAMENTAL DE LOS GITANOS, con domicilio social en Plaza Señor de la Salud, s/n (41003 – Sevilla) y email de contacto secretaria@hermandaddelosgitanos.com.

Todas las imágenes utilizadas en el sitio web se encuentran amparadas por la legislación en materia de propiedad intelectual, de protección de datos de carácter personal y por la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, de protección civil del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, por lo que se prohíbe expresamente su reproducción total o parcial, así como su uso con cualquier finalidad sin haber obtenido, con carácter previo, la autorización expresa de la HERMANDAD SACRAMENTAL DE LOS GITANOS

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que le asisten en virtud de lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO y del CONSEJO, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y la LO 3/2018. La información sobre sus datos de carácter personal, según el artículo 13 de la sección 2 del citado reglamento y la LO 3/2018.

Al facilitarnos sus datos, el cliente y/o usuario declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.
La HERMANDAD SACRAMENTAL DE LOS GITANOS podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.
Asimismo, le informamos de que HERMANDAD SACRAMENTAL DE LOS GITANOS cuenta con un Delegado de Protección de Datos, con quien se podrá poner en contacto a través de la siguiente dirección: dpo@redesabogados.es

Sitio webwww.congreso.hermandaddelosgitanos.com
Titular del sitio webHermandad Sacramental de Los Gitanos
Responsable tratamiento datosHermandad Sacramental de Los Gitanos, en adelante «la Hermandad»
FinalidadGestión, estudio y resolución de consultas efectuadas, así como de lla gestión de las reservas e inscripciones al I Congreso Nacional de Hermandades de Los Gitanos
LegitimaciónConsentimiento otorgado por el usuario
Edad legal consentimientoEl Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad
DestinatariosSe comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicionalPuede consultar aquí la información adicional y detallada sobre Protección de Datos